МОЙ КОТ

Евгений Лазукин
Меня поцарапал кот,противное созданье,
Дикарь и обормот,моё очарованье.
Я с ним знаком уж много лет и мне с ним не легко,
Но я терплю,мне с ним давно уютно и тепло.

Мой кот пройдоха и смутьян,и провокатор бед,
Не ест минтай,ему давай сосиски на обед,
А вечерами кот храпит-изводит он меня,
Но всё-равно,котяра мой,любимее тебя.

Меня мой кот не предаёт,он на сей счёт молчит,
Мяучит кот,но не орёт,ведь он ещё не псих,
А то,что не взлюбил тебя,так чья же здесь вина,
Кота ты изводила? Да!Теперь живёшь одна.

А мы с Котовичем, вдвоём и в горе и в беде,
Мы никого не предаём,мы не чета тебе.
Мой кот всегда поможет мне,а если я не прав-
Он поцарапает меня,таков у него нрав.