по ту сторону мужей...

Марина Перкова Погорелко
Рваными, ржавыми нитками падает дождь.

Слякоть в душе с непогодой осенней сливается.

Ты у окна. Бесконечно, отчаянно ждешь.

Он у жены. Ты- одна... Много лет ничего не меняется.


Быстрое время вдвоем, а потом тишина.

Чаще звонки, реже встречи, что всё же случается.

Ну а потом только память плетет кружева

И паутинки... А так ничего не меняется.


Замкнутый круг. сам не свой и не твой

Он строит дом, ждет детей. жизнь идёт продолжается.

И половина прошла... не любовник, не друг...

Просто знакомый ...а так ничего не меняется....