Комочек счастья

Адель Золотая
Пушистый, нежный маленький комочек,
К моим ногам забрел по ночи.
Мяукал, ластился и ласково смотрел,
Наверное бы, никто равнодушным стать не сумел.
И в маленьких глазках родное тепло,
Так преданно не смотрел ни на кого.
Он снова и снова учится жить,
Как мы с тобою шагами по течению плыть.
Есть в этом своя аналогия, знаешь,
И чаще с людьми, как с огнем ты играешь.
Ведь поздно никогда не бывает,
Так сердце с душой дверь открывает.
Прижми и держи к груди только крепче,
Он сбережет тебя, душу излечит.