Мысли нетрезвой

Форнит
Корпоратив, вокруг полно народа,
Часы считаю, чтоб уйти домой...
Стою.Встречаю три своих завода
На клубной  безымянной проходной.
Вокруг толпа знакомых и не очень,
Кричат привет, билетами маня.
А сердце лишь  с тобой остаться хочет,
Тебя здесь нет и ты не для меня...
Вокруг толпятся верные фанаты
Моей груди - четвертый на все сто...
И ты меня любил любить когда-то,
Любил без прав и милости на то.
Тебя здесь нет, в толпе считаю лица-
Пустой расчет и никаких надежд.
Я просто попыталась раствориться
Среди бездушных пафосных невежд.
Прости за то, что счастью отказала,
Убив все то, что ширилось во мне,
Что я тебе о чувствах не сказала,
Оставив тенью прошлое во сне...