Поддается тело встряске

Ванда Дронс-2
Так ждала тебя с утра.
Не пришел ты и к обеду.
Ты же обещал - вчера.
А придешь -  не в эту среду.

Я готовилась, ждала.
И костюм на мне парадный.
Ароматные масла
Затмевает запах мятный.

Как хочу тебя любить.
Потерялся мой желанный.
Стоном рвется боли нить.
Где ты, милый многозванный.

Пред глазами всё стоишь.
Облик твой до крика четкий.
А вокруг застыла  тишь.
Смотришь из далекой фотки.

Так хочу поцеловать.
Изнываю от страданий.
Прижимать в тоске опять,
Вот предел моих мечтаний.

Но ты снова не пришел.
Я по-прежнему жду в стоне.
Видно жизнь моя - прикол.
На неслыханном жаргоне.

Вновь пытаюсь облегчить,
Боль горящего желанья.
Бесконечной стала нить.
Запоздалого дыханья.

Так изящно и легко,
Добиваюсь я развязки,
Чтоб почувствовать тепло,
Поддается тело встряске.

Думать только о тебе,
В эти чудные мгновенья...



29.12.2011





Фото - Интернет