Для Вас...

Алекс Синявский
Для чего? Зачем? Как?
Посетил  вас так кратко?
Наверно я таки дурак...
Что думал, будет все гладко.

Думаю, для вас что должен сделал,
Иначе не смог бы спать,
Старый мир забвению предал,
Теперь готовы новые покорять!

Вот сейчас, точно все готово!
И спать, и отдыхать смогу,
Хватит только одного слова
И это прозвучит "Люблю..."