Antiaris

Анна Юннис
Мне чудится: внемлет  уснувший анчар
Утробному  рёву  вулканов.
И я одеялом срываю с плеча
Безумную синь океанов.
Я словно дитя укрываю его:
«Прошу, не дыши, моё чадо!».

У нас ведь пространства – на одного.
Из нас двоих – именно для того,
Чья кровь не пропитана ядом…


©  Анна Юннис 2011 A.D.