Раны нежности..

Артём Железко
Синие глаза,
подняты к небу,
наверно,впервые
за несколько лет.
Я ощущаю,злой
зимний ветер,
и люди спешат,в
метрополитена скелет.

Я рассыпаюсь,в
беззаботной улыбке,
наверно,впервые
за тот твой каприз.
Я ощущаю,злой
зимний ливень,
и люди как капли,
капают вниз.

Возможно и к лучшему
что их я не слышу,
а может быть, просто,
не слышать хочу.
Ведь это не важно,
без тени сомненья,
я звезды по небу
ночному прочту.

И может быть к лучшему,
что зла я не вижу.
И может быть к лучшему,
что вдруг я ослеп.
И может быть к лучшему,
что на последние деньги,
купил для тебя,из
незабудок,букет.