Дай пожрать!

Татьяна Голышева
Я с работы - дома ТЫ.
Никакой, блин, красоты.
Я голодный, блин, и злой.
Быстро жрать на стол накрой.

Растуды т твою раздрать!
Ишь, расселась, твою мать.
Рожа - краски полкило.
Тело грушей разнесло.
Взгляд - кислее сельских щей.

Наварила б, чтоль, борщей,
Да достала б разносол,
Да поставила б на стол.
И бутылочку со льда.
Без нее - кака ж еда?

Да улыбку понежней,
Да сердечко подобрей.
Я б тогда, Моя Краса,
Для Тебя - все чудеса.

Я б заначку - на кольцо,
Я б - машину под крыльцо,
Шубу черных соболей,
Жемчуга снегов белей.

Накорми и приласкай -
Все, что хочешь, вопрошай!

Растудыт же твою мать!
Дай же мне скорей ПОЖРАТЬ!!!