герцы в небеса

Элюзик Солэйл
И хочешь, хочешь, будут письма тебе в небеса, я слал тебе реками все мои герцы.
А апрельское небо летело в твоих глазах, как в той сладкой осени, в которой остановилось сердце.
И словно замерли листья в моих волосах, в них словно октябрь навеки.
Мне бы еще раз послать письма тебе в глаза, мне бы еще раз поцеловать твои веки.