водяной

Твой Марки
В ночных птицах нет ни капли совести
Они никогда не одиноки, у них в серце тепло
А я брожу по пустыням свойственности
Там счастливым придуркам дают молоко
Мои руки повиснут над неровным линолеумом
Мои пятки коснуться плитки ледяной
Если мне надо будет убить иль убиться
Я притворюсь, что я твой водяной

Ты влюблена, я не очень
Так было всегда, мне ни капли не сладко
Ты влюблена, я не очень
Горьче, тебя даже боится тату под лапаткой
Ты влюблена, я не очень
Если честно, то очень, и на сердце мне приторно
Гадко.
Ты не влюблена, а я очень
Вот теперь все предельно болезненно ясно

Сейчас в сердце моем определенно есть место
Из бисера все, трава, авокадо, печенье
По Фрейду
Заполняй его, если скучно. Тут тесно.
Только дай обещанье
не сдавать его, сука, в аренду