Одиночество

Дмитрий Коровин 5
Я - всего лишь мираж,
Вариант виртуального мира,
Комбинация клавиш в минуты досуга.
Что с такого возьмешь? Что такому отдашь?
Лишь пылится ненужная лира
В тишине у забытого друга.