Взлетная полоса

Катерина Колесова
115-ое августа. Недозима.
Моя взлетная полоса
(Она же - посадочная)
Всегда одна,
Состоящая из стекла,
Прогревает душу всегда до дна.
И не важно, какого дня
Не хватает в твоем линейном
Хронотопе событий сна...
Моя полоса -
Взлетает
На проспекте эдак Литейном,
Пролегает над Лихтенштейном
И оседает...
На дорожном знаке у въезда
В страну с названием Вегас.