21 сентября

Татьяна Ермакова 8
И не будем думать о вечном -
яркой ленточкой новостей
обвяжи мою шею беспечно.
Полушепотом в темноте.

Расскажи мне о томном солнце,
о зеленых, о красных садах.
И о том, что когда-то вернется
ярким светом в твоих глазах.

Милый друг, но ведь все ломается,
как ломаются кости ног.
На полу лишь лежать останется
Сердца мякиш, как хлеба кусок