К Рождеству

Наталья Ерёмина -Красникова
 
"Не зная броду"-лезем в воду,
А зная правду-лестно лжём..
Не терпим мы свою"природу"
Чужому "солнцу"Гимн поём!
Завидуем людским порокам,
Где добродетель не в чести..
Не учимся чужим урокам-
Ошибки делаем свои..
   А небеса глядят с укором..
На этот странный наш "Содом"?!
Закон не зря был дан нам Богом!
Иисус напомнил нам о нём..
Пришел..чтоб заново родиться,
И научить других, любя-
Прощать,мечтать,искать,учиться,
В надежде, с верою живя!!! 07.01.2011г.