любить

Амели Предрассветная
мам, помоги, страшно здесь оставаться,
что ни путь, ни дорога- ведут все к нему

мам, здесь даже каждая кружечка-наша
ну, когда то была, а сейчас не пойму..

мам, мне 20 вот скоро, совсем же большая,
мам, а можно его я найду?

ма, прости, от тебя я скрывала
что страдаю и еще знаешь что?
без него-мир не мир

Мам, мне уж кажется
вот постучится
что он за дверью
за каждой
стоит

мам, мне покажется
что он позвонит
но неустанно
мобильный молчит

ма, это мука
и это страданье

тот кого нету
пытаться любить.