Дед Мороз Акростих

Сергей Анатольевич Плотников
Д_а снег пожалуй дефицит.
Е_два ли, он к нам прилетит.
Д_ожди заладили в Москве.

М_ороз и снег мы ждём в тоске.
О_т грязи весь народ устал.
Р_емонт погодный видно встал.
О_дна беда, что Новый год.
З_имой без снега настаёт