Тазиазм

Леонид Ветштейн
       


В разнеженном пару мадонны
Из русской бани огневой
Несут с торжественным
поклоном,
Как нимб тазы над головой!

         Галина Хотинская.
 

 Меня, надеюсь, не  забанят,
 Коль я в шутейном вираже
 Представлю стих о русской бане,
 В  которой  дамы  неглиже.

 О кабы-дабы мне бы к ним бы!
 Я тотчас бы лишился слов,
 Когда б они как будто нимбы
 Несли тазы поверх голов.
 
 Но я зазря в истоме замер,
 Ведь дамы, убоясь бузы,
 Покрыли банными тазами
 Свои интимные тазы.