рыжая киска

Мари Крома
Рыжая киска на солнце лежит,

Рыжая киска на солнце глядит,

Рыжая киска у солнца спросила:

" Милое солнце, мур - мяу, светило!

Ты расскажи  мне - в синих горах

Водятся кошки? Иль в синих морях?

" Нет, конечно, рыжая киска!" -

Солнце ответило рыжей глупышке.

( Из выпущенной под именем автора книжки " Рыжая киска" . Написано в 10 лет)