К Новому Году

Томилова Галина
 
Хлам разложили по полочкам,
Стёрли до крошки пыль.

Ёлка - и та - "с иголочки",
Из забытья да в быль.

Сами, почистив пёрышки,
Преобразились вновь.

Будь же нам, Год, по прошлому,-
Каждому - за любовь.