Тобак

Александров Сергей
Бросаю курить,
И опять на неделе"стреляю".
Даю в перерывах недельных"прогон" что бы начало в жилах ломить.
А завтра мне пить,
Но я доску под спину больную свою подстилаю,
Мечтая,что бросит жена в отчужденьи смолить.
И с урной во рту шепчет нежно дыханьем мужчины.
Ведя по лицу прокуренной прядью волос.
А мне снится озон снежной колымской долины.
Дайте вшивому баню,
А кортошке конский навоз.