рушиться вся картина

Просто Зайка
так бы и было круто
считать дни по минутам
верить в сказки
но, мы ушли от туда
если верили себе
не до конца
выстрелы в лоб
летели мимо
видимо было нужно
что-то сказать
красиво

вот и тридцать пять
каждому *** нужно понять
что не нужно писать
если не покатило

говном вся измазана
твоя тетрадь
и мысли мимо
и ничего не догнать
рушиться вся картина