Люблю - до нежной ломоты...

Вера Свистун
Люблю - до нежной ломоты
в фалангах пальцев...
Теряя аромат, цветы
 - испепеляться.
Неубедительна рука
с букетом "друга"...
Искал напрасно музыкант
вершину круга.
Как различить по голосам
судьбу и знаки?
Была лишь красная роса -
на белых маках...
Не перешли с тобой на "ты",
сливаясь в танце.
Люблю - до нежной ломоты
в фалангах пальцев...