Долг

Авторская Песня Александр Ткачук
Братцы мои родные
Что же это творится
Или шутки такие,
Или мне это снится.

Новость читали в “нете”
“Минимум” стал дешевле
Для прожитья на свете,
Но не на всей планете.

Только в России власти
Так глубоко считают,
Что дешевеет счастье,
Только вот “мани” тают ?

Надо же исхитриться
Так сосчитать, что можно
Сразу же согласиться
Должен. За завтра должен.