Накануне Нового года

Лариса Кулдыркаева
Бегут секунды…..

Бегут упрямо днём и ночью.
Приходит верно, как всегда
и на поляне точно в полночь
вдруг загорается звезда.

Для нас она есть вестник счастья
великой полночи бокал,
а может это вестник счастья
где для тебя, я всё отдам?

Как вдаль уходят пароходы,
так и расстаться можем мы,
но те прочитанные годы
оставят след моей Любви.

Какое это наслаждение -
Душою встретиться с Душой,
где быть счастливым на мгновенье
и быть с тобой, самим собой.

О радость, что растопит злобу
тебе в ответ мои мечты,
как в ту хорошую погоду
где счастлив я  и счастье ты.
29.12.11 (КЛИ)