В очереди или пропустите бабушку

Елена Жалеева
- Товар испорчен?! Мейд ин Рашен-
На упаковке прошлый век?!
А то, что мы как танки пашем!
Да, я Советский человек!

Ах, я изюм! Зато я знаю
Как быть лозою на корню:
Нет, друг сердечный, не святая,
Жаль нет с собою снимков ню.

Пусть я изюм, а ты - орешек
Из под овечьего хвоста.
Ты ловелас? Да ты безгрешен -
Свистулька, миленький, не та!
19.12.2011г