Цифры

Галина Таравкова
Мне эти цифры даром не нужны,
Жизнь вижу не в отчётах,
                а "живую",
Раздели так,что сняли и штаны,
И вспомнить хочется мне мать
                такую.

Я не мужик,а всё же леди
И слово "Мать"-Святое имя,
Чего не скажешь о "медведе",
Для ним,не Мать Россия,а
              коровье вымя.

И будь,что будет,всё равно,
Я к критике уже готова,
Мне жить в России и давно,
Россия наша нездорова.

     Декабрь 2011год.