Просто люби меня...

Ольга Чистякова
Просто люби меня,
Мне ничего не надо,
Только чтоб был ты рядом,
Не забывал ни дня...

Просто люби меня,
Ты далеко, но всё же
Стал ты мне всех дороже,
Вся я теперь твоя...

Просто люби меня,
Сердце моё в тебе,
Я благодарна судьбе
За то, что ты есть у меня...

Просто люби меня,
Я тебя не предам,
Всё я тебе отдам,
Вечно любовь храня...

Просто люби меня,
Просто вдыхай любовь,
Чтоб не остыла кровь,
Чтобы согрелась я...

Просто люби меня,
Мне ничего не надо,
Только чтоб был ты рядом,
Я так люблю тебя!