Треугольник

Ольга Будзевич
Иногда мне кажется, что весь мир меняется...
Ведь почти у каждого все это случается.
Каждый человек на свете влюбляется в того,
В кого не надо бы влюбляться ни за что.
Но это, к сожалению, случается так часто,
Что некоторые люди к несчастию причастны. -
Когда любовный треугольник настигает их,
Они лишь ищут счастье для себя самих.
Человек не понимает, что из-за него страдают,
Что у двух сердец влюбленных он счастье отнимает.
Он не знает, что ему уйти надо с пути
Тех двух людей, которые так влюблены.
Ведь лишний именно тот третий человек,
Который отнимает счастье двух навек.
И лишь когда уйдет он с их пути, -
У них преград не будет для любви.