Что, порочному, Мне делать?

Владимир Рыбчинский
Что, порочному, Мне делать
Рядом с правильной такой?!
За Тобой голодным бегать
И хвостом вилять с тоской?

Задыхаться вожделеньем
В мягких локонах волос
И с безропотным терпеньем
Снисхожденья ждать всю ночь?

Можешь гнать надменно в шею
Притязания мои,
Но иначе не умею,
Да и не хочу, любить!