***

Денис Голубь
браво 
человек
счастьем на улицу 
выбесись
 молча простись
 так
 и уйдёшь
выпростись
 сам
как живёшь
эссе хомо
ест люпус
а может быть
wow?*
 ессе хомо
 самому себе
 уважение выскажи
 выбеги
 выпрыгни 
 выдай
 пустую бутыль недопитого яда
выдивись 
как яд
гнить будет не дольше
 чем слеза 
 пущенная Богом
 чем лоза
 из которой нектар собирают губами
 чем стрела 
 что царевичем пущена
 чем родник
 что пробился сквозь камень 
собирайте сами свои кости
а чуждое
бросьте
 выпростись
 выбросись
 скройся в ночи
я 
эссе хомо
но понять не могу
отчего 
люпус люпус
ест
хомо

* см. книгу В.Пелевина generation 'П'