Мелодии ушедших дней...

Александр Перепелицын
Мелодии ушедших дней
Когда услышу-сердце тает
Поставь пластинку поскорей
Воображение играет

И словно в дымке предо мной
Встают родные сердцу лица
Спасибо милый позывной
А диск кружится и кружится...

В вечерней темени земной
Звучат аккорды песни нежной
Спасибо милый диск родной
Ты лечишь боль тоски безбрежной...

Опять мелодия звучит
Скользит игла тропинкой грустной
И сердце медленно стучит
Благодаря игле искусной

Сереет небо за окном
Пластинка тихо засыпает
А где остался Отчий дом
Воображение играет...

2001г.