Хы и не только

Чахлик Невмерущий
Я жил всегда, с начала мира
И жил я весело, игриво.
И даже в мяч играли-помню
Мы с грозным доном Карлеоне.

А что же делать?
Ведь бессмертным
Я появился в этом свете.
И вот страдаю от тоски
Ношу вонючие носки
Полушутя кусаю девам
Слегка торчящие соски.

Я был и буду, вы меня
Не смейте-грязным сапогом.
Не смейте плюнуть на мой след
И жечь по пузу утюгом.
А то вам будет много бед
И грязь земная на обед.

Я все сказал, прошу простить
И заезжайте погостить