И как любовь бы не сгубить

Анатолий Травкин
  Зачем, зачем тебя я встретил
И поклялся век любить,
В душе метался страсти ветер
И как любовь бы не сгубить.

А осень желтая смеялась,
Бросалась листьями берез
И ты ни капельки не боялась,
Была ли из мира тьмы и звезд ?

Мы все из небытия приходим,
Любить,  рушить или  строить
И опять в небытие уходим,
Надо  недра земли освоить.

Зачем, зачем тебя я встретил
И поклялся век любить,
В душе метался страсти ветер
И как любовь бы не сгубить.