Воспоминания

Архелиос
Океан твоих зеленых глаз
Поглотил меня, возникла вера,
Что судьба свела однажды нас
В Турции неподалеку от Кемера...

...Я к тебе приехал, сам не зная,
Что два дня с тобою изменят
Жизнь мою и, дальше продолжая,
Нам моря и страны предстоят!!!

Мы в Египте теплом отдыхали,
Рыбок там из рук своих кормили.
Помнишь, белый камень отыскали?
Пополам с тобою разделили.

На Сейшелах горы покоряли!
Помнишь, подходил к нам добрый пес?
Помнишь, как французов обгоняли?
На руках тебя тогда я нес!

Помнишь дикий пляж, и ты смеялась?
Я к тебе сквозь волны прорывался,
В моем сердце до сих пор осталось
Чувство, что весь мир лишь нам достался!

Нам вулкан балийский дал тепло,
У подножия нам довелось плескаться!
Думал я, что никакое зло
Не заставит нас с тобой расстаться!

Мы с тобой потом еще бывали
И в Таиланде, посреди морей,
И как наши финам забивали
Видели, кричав: "Еще забей!"

Помнишь Дарвин? Это было мило!
Плыть с тобой веселой по реке,
Мимо проплывали крокодилы,
Цапли на лошадках вдалеке!

В Сингапуре, в маленькой кафешке
Рыбу мы с тобой нашли такую,
Что потом неслись в безумной спешке,
Чтоб успеть на рейс в страну родную!

Филиппины помню... дальше... Что же,
Думаю пора остановиться...
Я теперь хочу одно и то же:
Все забыть и самому забыться!!!!!
..................................

Но я вновь упорно вспоминаю
Голос твой, улыбку, глаз сиянье!
Вновь в мечтах тебя я обнимаю
И иду с тобой сквозь расстоянья!

Способ лишь один могу принять
Как забыть и самому забыться:
Встретиться с тобой, поцеловать
И в твои объятья погрузиться!