С Новым годом!

Мариюшка
Дорогим друзьям , близким и не очень и всем тем , кто читает это поздравление-
в связи с отсутствием  возможножности общения , мне хотелось бы использовать
ГС в качестве трибуны и поздравить всех стихирян с наступающим Новым Годом!

Пусть этот год ЧЁРНОГО ДРАКОНА принесёт белую широкую полосу в Вашей жизни!
Удачи во всех начинаниях , счастья необыкновенного , здоровья крепкого ,
тепла южного , радости без грусти и конечно любви , любви , любви , без которой
и белая полоса может показаться чёрной!



С надеждой на скорое общение, Мария!

Эта красавица Ёлка всем в подарок!



Примечание : не для рейтинга! ((°__°)) !