День рожденья... 2009 или 2010

Вениамин Полоцкий
Нам может быть больно,
Или приятно...
Но суть одна:
Это постоянно...
________

Закроюсь дома,
Задую свечи...
Опустился на город
Туманный вечер...

День рожденья...
День рожденья...
День рожденья...
День рожденья...

И снова в одиночестве
Я утопаю в почестях...
Спам – подарок.
В день рождения
Поздравит лишь почтовый ящик...
Утянет звук часов манящий...
Как будто не одна...

Зачем скажите мне моя жизнь?!
Кричать, реветь, хотеть и умереть?!
Молиться, верить, убивать, забыть
И больше никогда никого не любить?!

Тишина сдавит мне виски,
Себя согрею крепким виски.
Быть может я когда-нибудь
Забуду эту боль, воспоминания уйдут!

И снова в одиночестве
Я утопаю в почестях...
Спам – подарок.
В день рождения
Поздравит лишь почтовый ящик...
Утянет звук часов манящий...
Как будто не одна...