Для женской половины Стихи. ру

Зинаида Данилова
Как сквозь  сито  вода, утекают  года
Да, к  чему  и  зачем  же  печалиться.
Новый  Год  на  порог
-  он  минуту  стерег!
Открывай  ему  двери  красавица!

С  добрым сердцем встречай,
улыбнись невзначай.
Ты  построишь с  ним  новое  зданьице.
Чувства  в  нем  береги   и   душою  живи -
Все  в  судьбе тогда  сбудется,  сладится.