Что то хрустнуло в душе, обломилось

Селиванов Сергей Вячеславович
Что то хрустнуло в душе, обломилось
И в какой то миг всё в раз изменилось.
Не до смеху нам теперь здесь обоим
Разошлись по сторонам, тихо воем.

Бестолковый, бессловесный поступок
Вдруг любовь схватил и головой о приступок.
Говорил тебе, шептал ну не надо,
А сейчас смотрю сама ты не рада.

И гадаем по углам не бесплатно
Как бы нам с тобой вернуть всё обратно.

сергей/12/2011.