Я наслаждалась тишиной

Лилия Долма
Я наслаждалась тишиной.
Великой и такой певучей.
И небо яркостью могучей
Блистало прямо надо мной.

Я тишину брала  в ладонь.
Качала,словно ,в колыбели.
Под звук Божественной свирели
Дремал невдалеке огонь.

И даже голоса пичуг
Не нарушали благодати.
В небесной и застывшей глади
Спокойствия незримый круг.

И звон ранимой тишины
Тот звон-малиновый,хрустальный
Летел навстречу дальней дали
Едва касаясь вышины.
                18.11.09.