И кутерьма хлопот предновогодних...

Цветкова Надежда
И кутерьма хлопот предновогодних,
И сказочных предчувствий волшебство
Легко сведут с ума кого угодно…
Нарядим ёлку! Скоро Рождество.

Оно надежды свет приносит людям,
И в каждый дом с подарками войдёт.
Мы в Новый год как дети верим в чудо –
Пусть, наконец, оно произойдёт!