расстояние

Просто Девочка Аня
люди шли и улыбались
а рядом умерала
любовь
люди шли и наиграно смеялись
спотыкаясь о тех кто доверяя
пал
мы шли вместе,но в разных городах.
мы шли. и надеялись что все же пересечемся на ближайшем перекрестке.
что найдем эти чертовы точки прикосновения.