Я не забыла, как дрожали губы

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2011/12/28/2184

Ещё живЫ мои воспоминания,
                Я помню всё и все твои черты,
Потухший взгляд последнего свидания,
                Тот разговор, под шёпот пустоты.

Я не забыла, как дрожали губы,
                Те капли, что скатились по щекам,
Любовь, что промелькнула между нами,
                Ту, что ушла, куда-то к облакам.

Мне остаётся только лишь молиться,
                За те мгновения, что даны судьбой,
За нежность, что успела насладиться,
                За ту любовь, что ты найдёшь с другой.