Любовь - основа Счастья

Эндрю Фриз
На ней - всё Счастье строится,
Как говорят пословицы,
Которых - сотни, тысячи,
На разных языках…
И облики различные -
Они Любви привычные,
Порою необычные,
Но - чистые в мечтах.

Любовь бывает разною:
Несмелою и страстною,
Взаимной, безответною,
Кричащей, и - без слов.
Случайно-мимолётною,
Игриво-беззаботною.
Но только нежеланною
Не может быть любовь.