Приходи из дождя обратно

Астер Лео
Я скучаю. Но ты не пойми превратно:
Я все так же ищу идеалов, что в сердце вхожи,
И все так же алеют стихи на коже.
Нет, ну, право, смешно... приходи из дождя обратно.
Мы пойдем, когда солнце огнем разгорится,
Или тучи белесым раскроются снегопадом,
Присыпая всю землю пером Ангелам в награду.
Приходи и скажи, что мне все это снится.
Я приду - попрошу приютить ненадолго.
На полчасика. Ты же одна? Ну, отлично.
Чай заваришь. Я буду вести прилично,
Пока бьются в наушниках J-морсов "Волки".
Да, я скоро приду. Рада будешь? Напротив?
Я скучаю по чаю, магнитикам на ярко-белом,
По пейзажу в окне, по движеньям несмелым.
Знаешь, все же гулять под дождем - скорее, мой профиль.
Ты тогда возвращайся. Тебе напишу, но нескоро.
Я гораздо скорее приду. С тебя чай и снежинок узоры.
Я пройду коридор, лифт, еще коридоры,
Но сначала я душу закрою на мыслимые запоры.

Только ты... приходи из дождя обратно.