Первый месяц зимы. Новогодняя песня в ритме вальса

Галина Подъяпольская
            

Первый месяц зимы –
Месяц добрых надежд.
Загадаем и мы
Краску светлых одежд –

Припев:  Загадаем любовь,
         Загадаем мечту,
         Будем счастливы вновь
         Подарить доброту.

Как живёте, друзья?
Поспешу к вам опять,
Буду рада и я
Ваши руки пожать.

Припев:  Счастье Вечного дня
         Вам желаю и я,
         И гирлянды огней
         Для январских ночей.

Первый месяц зимы
Дарит нам Рождество,
Вифлеемской звезды
И любви торжество

Припев:  Новый год к нам войдёт
         Долгожданным добром,
         Благодать к нам придёт
         И наполнит наш дом.

28.12.2011г.