Каприз

Евгений Суворин
Не губите природу
Ради Нового года!
Уничтожите лес!
Есть сегодня замена,
Даже запах отменный.
Уважайте прогресс!
У искусственной елки
Не желтеют иголки
И не падают вниз.
Не рубите живые,
Если вы не глухие.
Это глупый каприз.