Пока горит в душе огонь

Екатерина Корчмар
Последний час с тобой…
И как мне не грустить?
Пока горит в душе огонь,
Он мне не даст остыть!

Пока я помню всё...
И поцелуй, и взгляд...
Я буду встречи ждать с тобой
И нет пути назад!

И только в тишине
Повис немой вопрос:
Зачем вам это нужно?
Неужели всё всерьёз?

Нам хорошо вдвоём,
Не будем отвечать…
Пока горит в душе огонь
Я буду встречи ждать...