Ты принцесса моя

Дорофей Дорофей
09.09.2011г. 13:40

Ты принцесса моя!
Суждено тебе стать королевой!
Очень скоро ты станешь
Моею законной женой!
Суждено тебе в жизни быть
Умной, красивой и смелой...!
А ещё суждено:
Для меня быть по жизни - родной!