0248

Александр Раскольников
А мне бы губами ловить капли,
Всем сердцем любить море.
На скамейке в парке забыть все карты
И плыть опираясь на звезды.
Падать вниз беспечным Икаром,
Поймать белым парусом ветер
Что б причалить к далеким тем странам,
Где только дети живут вечно..